|
Часто на форумах можно прочитать отзывы о той или иной клинике. Я сам подумал, что мне никто не поверит, если я просто напишу нормальный отзыв. Подумают, неужели кто-то зайдет на форум, чтобы похвалить. Ведь негатив дает больше сил. А чтобы написать что-то хорошее, бывает нелегко оторвать одно место от стула и написать отзыв.
Я уже два года обслуживаюсь в СМ-Клинике. В нескольких отделениях - на Войковской и на Белорусской. Там во всех отделениях есть все необходимые врачи, просто иногда, когда нужно срочно обратиться, нужный мне врач может принимать в другом отделении, и я всегда еду к нему.
Мне кажется, это хорошая клиника. Здесь персонал всегда приветлив. Очереди я стал наблюдать только в последнее время - значит все у них хорошо, раз пациенты идут. Врачи очень доброжелательные. Внимательно выслушают, полечат и если мелочь какая нибудь, и если что-то серьезное. Врачи не нервные, спокойные, значит руководство заботится о них) В коридорах уютно, красиво. Регистратура тоже ничего, проворные)
Я лечусь у проктолога Джалагонии - это мастер своего дела, который сам изобрел метод лечения без операций. Так же отоларинголог Развозжаев - очень душевный доктор. Приходилось лежать и в стационаре, операцию выполнял лор Рожков Эдуард Алексеевич. Стоматология в СМ-Клинике дороговата для меня, но зато все делают очень качественно.
Вот такое впечатление вкратце. Не знаю, как остальные врачи, но те, с которыми сталкивался - мне понравились. Главное - результаты лечения есть и отношение хорошее.
|