скорая помощь писал(а):
Сама я как врач "Скорой медицинской помощи"могу и очень хочу сказать,нельзя судить всех и сразу,вы говорите про всю больницу,а так нельзя,нужно понимать что в данном медицинском учреждении,много разных специализированных отделений и в каждом из них есть свои замечательные,ВРАЧИ от Бога.В настоящее время в этой больнице (в ожоговом центре) лежит мне очень близкий человек Шатова Надежда Алексеевна,лежит уже больше месяца,за этот период было сделано две операции.....Больницей она ДОВОЛЬНА,а мед.персоналом тем более.......кормят как она говорит на "убой"...очень сытно и как она говорит вкусно и полезно............
Добрый день.
Да, конечно же нужно понимать, что в медицинских учреждениях есть люди, которые, врачи по призванию, а есть люди, которые когда-то случайно поступили в медицинское учебное заведение и получили мед. образование. Но я хочу отметь, что когда мы обращаемся в мед. учреждение за помощью, то мы и понятия не имеем в каком отделение работают врачи от бога, а в каком врачи просто по специальности. И это совершенно разные люди. И как Вы считаете, если о мед. учреждении отрицательных отзывов, причём достаточно обоснованных просто не счесть, то кто захочет в последующем рисковать своим здоровьем и здоровьем близких ему людей, только лишь потому что в этом мед. учреждении есть не только плохие врачи, но и хорошие (а вдруг я попаду к хорошему врачу, прям как русская рулетка получается).
Почему я зашёл на этот форум?
У меня папа инвалид первой группы, инсультник с парализацией на правую сторону. Сейчас ему необходимо пройти очередной курс реабилитации. Мы рассматривали 36 гор. больницу как один из вариантов, но судя по отзывам этот вариант отметается автоматически. Я считаю, что порядочному мед. персоналу не стоит принимать близко к сердцу те отрицательные высказывания которые здесь прозвучали, т.к. они должны понимать, что мнение о мед. учреждении складывается из большего. И ещё, всё зависит от руководителя, это истина.