САО детская поликлиника №45 7 участок. Сидела с ребенком (у ребенка инвалидность) в очереди к участковому врачу час

, когда в очереди осталась только я с ребенком, вышла врач и сказала, что больше принимать не будет

, на все уговоры (нужна была лишь справка для школы о болезни) отвечала категорическим отказом, в заключение сказала: " Я НЕ ЖЕЛАЮ ТРАТИТЬ НА ВАС СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ". В итоге справку нам выдал врач другого (не нашего) участка за 5 минут. К заведующей не пошла потому как меня всю трясло.
Был такой случай перед комиссией (на инвалидность) необходимо пройти диспансеризацию, т.к. у ребенка уже была инвалидность мы могли проходить без очереди, но к ЛОРу сели в очередь т.к. были детишки с острой болью...ВРАЧ ОПОЗДАЛ НА ДВА ЧАСА ( два часа дети томились в очереди

, зла не хватает), Пришел - пижон, не извинился к стати ....а зачем?!?!? НО больше всего меня потрясла реакция одной мамы в очереди :"Мы должны ему спасибо сказать, что он вообще нас принимает", нет на полном серьезе было сказано. Я своему мужу сказала, что в следующий раз он сам пойдет в эту г...ную поликлинику,

пусть он им спасибо скажет. Пардон за эмоции - накипело.