|
Добрый вечер!
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Болею с 14 лет -лёгкое головокружение,тошнота,слабость. Несколько раз теряла сознание в душных помещениях. К врачу не обращалась.
Такое состояние длилось до 23лет -до первых родов. После родов все
негативные симптомы исчезли, и проявились после вторых родов в 30 лет. С начала 2007 года моё состояние начало резко ухудшаться с каждым днём: головокружения.вестибулярные нарушения,сильные головные боли.тошнота,сильнейшая слабость,скачки давления. Начала обследование. Сделала все возможные исследования,кроме томографии головного мозга. Поставили диагноз:
ВСД, средней тяжести. с гипертензионным, ликворно-гипертензионным синдромами. На 2 шейном позвонке какой-то нарост. Принимала лечение (пишу по мере обращения к разным невропатологам):
- кавинтон, пирацетам, фезам;
- актовегин, коэнзим, никошпан;
- вестибо, детралекс,мидокалм,платифилин;
- трифас, эскузан, кападол;
- Стац.лечение: детралекс, конкор,арифон ретард,корвитол,кораксан,сермион,пирацетам,нейрорубин,актовегин,мовалис,нейродимин,бальнеолечение,массаж;
- бусперон гексал. эскулюс композитум, траумель.
На данный момент в нашем немаленьком городе практически не осталось ни одного невропатолога к которому я бы не обращалась.
Мне сейчас 33 года, у меня двое маленьких детей, а состояние полного инвалида: сильные затылочные головные боли, тошнота, головокружения, сильнейшая слабость,боли в шее, давящая боль на глаза.
Помогите мне, пожалуйста!
С уважением, Юлия.
|