>Просто я думала, что у парней все проще, ведь право выбора за вами: выбираешь понравившуюся девушку, заводишь разговор, и т. д.
Ага, вот так замкнутые парни и девушки, вроде нас с Вами и думают о противоположном поле, что мол, у них то все проще, это у меня все ой как трудно, да так сложно. Поэтому мы и сидим дома и никого у нас нету, в то время как другие успели пожениться и живут счастливо. Это я не в укор Вам, а просто о ситуации, сам, как Вы понимаете, такой же как и Вы.
Между прочим ситуация когда девушка знакомится с парнем не из области фантастики, такое бывает и ничего плохого в этом нет. Если бы со мной познакомилась девушка я бы прыгал выше головы от счастья. Можно же не сводить все к интиму на первом же свидании.
Кстати, я вот тут читал в интернете про нескольких людей, с аналогичной моей проблемой. Как ни странно, они писали про себя, что в период влюбленности их "отпускало", еще до того как доходило до близости.
Это какой-то психический косяк, наверное постоянно думаешь об этом потому, что не веришь, что это возможно и потому, что волнуешься. Мне так кажется, могу и ошибаться.
>разве что предпочитаю джинсовый и спортивный стиль в одежде
Думаю, что это выглядит вполне привлекательно.
А вот, может быть (сужу по себе, прошу не обижаться), на "лице написано": "Не подходи ко мне!" или "Я тебя боюсь".
>Да, можно попробовать, на сайт обязательно зайду, спасибо за адрес, но мне почему-то кажется этот способ знакомства очень ненадежным.
По моему на сайтах, подобных тому люди достаточно серьезные. Поэтому они там и пишут.
А еще я читал, что люди в церкви знакомятся (или около нее, после службы), там очень даже можно встретить серьезного молодого человека.
>На гормоны я не проверялась, может стоит?
Хуже не будет. К сожалению не подскажу Вам какие надо сдать девушке, не в курсе.
Может быть тут напишут. Хочу сразу сказать, если соберетесь сдавать, даже не думайте ни о каком стеснении или неудобстве. Я вот когда собирался идти все думал как я туда пойду, да как скажу, что мне на тестостерон надо сдавать, да как они там ржать будут. Да ничего подобного! Им там всем пофиг. Набрали кровь, отдали результаты.
Это я так, на всякий случай написал....
>У меня перед глазами всегда были два примера семейных отношений: мамы с папой и бабушки с дедушкой. Оба этих союза на мой взгляд неудачные.
Ну и нечего на них смотреть. Лучше смотрите где с парнем познакомиться.

>В любом случае ждать свадьбы долго
Может быть тягостное ожидание сменится приятным?
Если Вам действительно понравится парень и Вы ему тоже, то у Вас будет четкая цель и Вы будете к ней стремиться.
И голова "забьется" другими мыслями: что одеть на вечер; что ему сказать, чтобы понравиться еще больше; и т.п.
>Просто удивляюсь, как я могла так откровенно написать о своей проблеме
Я ни разу не специалист, но по моему, и правильно сделали. Вдруг чего полезное подскажут....
Пишите Вы тут анонимно, никто ничего не узнает. Хуже от этого точно быть не может.
>Может быть специалист посоветует нам с вами что-то чтобы утихомирить наш темперамент
Вот я тут вне очереди ходил к психотерапевту, первое, что они мне посоветовали - познакомиться, второе - сходить к дамам облегченного поведения, после этого задумались что можно подобрать из лекарств, но, пока ничего конкретного кроме антидепрессантов не предложили.
Не пугайтесь и не обижайтесь, когда Вам предложат тоже самое. Наверное это не очень частое явление, чаще интересует обратная задача, когда не хочется, и спрашивают как повысить.
Удачи! Пишите о своих успехах!