Медицинский вопрос

Врачи отвечают на вопросы посетителей сайта
Текущее время: 09 сен 2010, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Информация

Психологическая мастерская Ирины ДВОЕГЛАЗОВОЙ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я влюблён в свою подругу=((
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 12:05 

Здравствуйте.Даже не знаю с чего начать я влюбился в свою подругу :fool:
Она милая прелестная,добрая,отзывчивая,у неё самое большое и доброе сердце которое я только видел.
и я в неё влюбился как пацан в новую игрушку или конфетку.Я её знаю уже давно лет 6-7 но по настоящему я влюбился в неё на дне рождение у неё и тут всё и понеслось я узнал её маму,дедушку,и тётю поближе.Они очень милые у неё.кроме деда,дед у неё строгий но справедливый но он просто :good:
Вот я долгое время общался сними много уделял времени ей и им постоянно помогал чем мог дарил цветы подарки и в один прекрасный день за просмотром ТВ я смотрел фильм про двух друзей парня и девушку.Да кстати забыл в один новый год когда я остался у них отмечать то когда все выпили её мама сказала что из меня получился бы хороший зять и дедушка её также считал.Ну так вот чё мне чёрт дёрнул за ногу и я в общим я ей написал смс с признание в любви на тот момент у неё был парень вот и когда я осознал что я сделал то у меня вся дружба с ней перед глазами пролетела ответ не дал долго себя ждать но по мне так прошло будто целый час.В общим она ответила почему я раньше об этом не чего не сказал и как давно у меня к ней чувства???Я ответил что не первый год,а сказать боялся ей о своих чувствах.В общим я спросил её какие у неё чувства ко мне.И она сказала что толка дружеские.Я знал что она не встречается со своими друзьями после этого моя жизнь пошла комом.Я плохо спал мысли о ней постоянно лезли в голову задавал себе вечный вопрос почему.Я стал прогуливать работу постоянно не выспавшийся был и когда позвонил её Дедушка мне и спросил почему я не захожу у меня ком в горле встаёт я ели мог с ним говорить.Ведь он не в чём не виноват это её путь и она жизнь строит сома себе и я в прицепи некто чтоб ей что то говорить.В общем дед подумал что он меня чем то обидел и я согласился приехать к нему сторонился встречи с ней и в общем когда я приехал к нему она оказалось дома и когда вышла из комнаты я будто окаменел то ли от страха то ли от потерянности в себе.Вот так в общем я до сих пор думаю о ней она снится мне постоянно.Я не могу толком не с кем познакомится в общем в моей голове такая каша я даже напиться не могу если я выпью я начинаю изливать душу и плакать один раз в кругу друзей и её я перебрал в общем меня понесло я пошёл домой и от злости по дороги к дому слепился с кучка парней 4 из них увезли в больницу с тяжкими повреждениями 3 с лёгкими переломами были доставлены в травму.Я отделался пару синяками и отбитыми кулаками ну в принципе сами виноваты были не на добыло меня задевать я и так был в сума шествие ну я изверился перед ними помог в лечение.Теперь не пью вообще боюсь кого ни будь о пять травмировать.Помогите прийти в себя не знаю как выбросить её из головы и дня не проходит чтоб я не думал о ней=(

Вложения:
Комментарий к файлу: Я и Она
x_8b15ab3c.jpg
x_8b15ab3c.jpg [ 26.45 Кб | Просмотров: 277 ]
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Я влюблён в свою подругу=((
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:34 
Психолог
Психолог

Здравствуйте,xXSTXx.
Как у Вас развивается ситуация?
Открыться в своих внезапно обнаруженных чувствах и быть "отвергнутым" это непрятно. Это бьет по самолюбию.
Я не поняла, у Вас действительно к ней любовь уже несколько лет и Вы ее скрывали или Вы недавно обнаружили в себе, что влюблены?
Это важный момент.
Лично я думаю, что дружеские отношения могут быть хорошим фундаментом для развития в любовь и крепкую семью. И в семье ее Вас принимают.
И если Вы не будете сейчас шарахатся от своей подруги и проявите мужественность и настойчивость, то вполне может быть, будете вознаграждены взаимностью. И если девушка "не встречается с друзьями", то было бы логично заявить себя как мужчина претендующий именно на ее женское внимание. Ну и покорять ее сердце мужскими поступками.
Вы просите помочь Вам выбросить ее из головы. Это действительно то, чего Вы хотите?
Потому что если это так, то для начала Вам придется прекратить с ней и ее родственниками всякое общение, дедушке объяснить, что Вы прекращаете к ним приходить потому что Вы любите, но Вам отказано во взаимности и приходить для Вас к ней дом слишком мучительно.
На стадии "острой влюбленности" это бывает очень трудно сделать, но прекратить любое взаимодействие это необходимый шаг. А дальше озаботиться тем, чем занять освободившееся время, больше уделять внимания работе, учебе, спорту. Сильные физические нагрузки для выплескивание агрессии, которая рождается из "отвержения" любви. Ведь алкоголь в Вас высвободил именно агрессию и пострадали невинные люди.
Я Вам это сейчас объясняю, чтобы Вы поняли, что когда речь идет о "влюбленности" , когда эмоций очень много, не существует "кнопки", чтобы это состояние выключить, и быстро выбросить из головы. Будет процесс, который придется пережить, а это требует времени.
Вы можете взять несколько личных консультаций, поскольку Вы проживаете в Петербуре, чтобы процесс Ваших внутренних переживаний быстрее завершился, и Вы закончили страдать.

За это сообщение автора Ирина Двоеглазова поблагодарил: xXSTXx

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:42 

Здравствуйте Ирина.
Как у меня развивается ситуация?,Я по прежнему общаюсь с ней и с её близкими.Но как то сторонится меня
например если я приглашу её куда нибудь одну она каждый раз отказывается или зовёт с собой друзей как бы тока так.Я не поняла, у Вас действительно к ней любовь уже несколько лет и Вы ее скрывали или Вы недавно обнаружили в себе, что влюблены?Я её знаю давно как то встречались общались потом долго не виделись и тут меня пригласили на её день рождение где я познакомился с её Мамой и Тётей потом стал с ней всё чаще общаться в кругу друзей стал больше общаться с ней с её близких людьми потом она уехала к тёте в Москву я часто приходил к ней дамой и помогал её маме гулял с собаками помогал готовить во общем мы с ней очень хорошо ладили,вот там и Дед её подключился дядька строгий характер жесткий но я с ним как то легко подружился.И потом как то в Новый год когда они предложили мне отметить его в мести и тогда как то подвыпившими её мама мне сказала что из меня был бы хороший зять ну потом дед тоже сделал такой же намёк и это как то меня зацепила я долгое время боялся ей сказать ну и прошло пору лет и однажды вечером я по телевизору увидел фильм про друга,и подругу.И это меня размякло я и с дуру написал ей письмо с признанием.И с этого момента моя жизнь канула камнем вниз.
Вы просите помочь Вам выбросить ее из головы. Это действительно то, чего Вы хотите?Я не знаю уже чего я хочу у меня в голове такая каша что просто я в растерянности.Я не представляю как я им это скажу боюсь засмеют да не толка мне просто не хочется с ними расставаться я так перевязался к ним=( :sorry: :sorry: :sorry: :unknown: :unknown: :unknown: :cry: :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:56 
Психолог
Психолог

Здравствуйте.
Так может быть девушка в этой ситуации не "самое важное", а важна Ваша привязанность к семье, к родственникам. Я поняла, что Вас там принимают "как родного" и Вы удовлетворяете потребность принадлежности к семье. А что же с вашей собственной родительской семьей?
Подумайте об этом.
И еще,как Вы себе представляете последствия для себя в случае:
1. Вы продолжаете общаться с семьей и девушка отвечает Вам взаимностью?
2.Вы продолжаете общаться с семьей, но девушка выбирает другого мужчину и выходит за него замуж?
3. вы продолжаете общаться с семьей,но начинаете встречаться с другой девушкой?
4.Вы прекращаете общаться с семьей девушки?